Überbackene Avocados

 ... hallo Zusammen,

das Thema -Gesunde Ernährung- ist weiterhin präsent, Avocados sind es sowieso. Hier eine weitere Zubereitung -Überbackene Avocados-. Auch hier benötigt Ihr wenige Zutaten, könnt bei der Garnierung nach Belieben und Optik varieren und ... geschmacklich ausgesprochen lecker. Probiert es einfach aus.






Was braucht Ihr für 2 Personen? -Einkaufszettel-:
2 Avocados
100 g Räucherlachs
4 Eier (möglichst kleine)
Saft einer Zitrone
etwas Lauch
6 - 8 kleine Tomaten

Ich habe für die Garnierung noch 2 Erdbeeren und ein paar Heidelbeeren sowie Basilikum und Balsamico-Creme verwendet. Hier könnt Ihr Eure Kreativität voll ausleben.

... alles da?


... Avocados halbieren, entkernen und ggf. etwas Fruchtfleisch entfernen.


Das Fruchtfleisch NICHT aus den Schale der Avodos nehmen. 

... Lachs, etwas über Kreuz einlegen.


... 4 Eier aufschlagen, ggf. nur das Eigelb verwenden.


... Eier in die Mulden füllen und Tomaten in die Backform dazugeben.


... bei 180°C Umluft für 25 Minuten in den Backofen.


... fertig zum Garnieren und Servieren... 


... und Genießen.

Guten Appetit wünscht Euch "Tommy kocht".


Kommentare

Beliebte Posts