Überbackene Avocados
... hallo Zusammen,
das Thema -Gesunde Ernährung- ist weiterhin präsent, Avocados sind es sowieso. Hier eine weitere Zubereitung -Überbackene Avocados-. Auch hier benötigt Ihr wenige Zutaten, könnt bei der Garnierung nach Belieben und Optik varieren und ... geschmacklich ausgesprochen lecker. Probiert es einfach aus.
Was braucht Ihr für 2 Personen? -Einkaufszettel-:
2 Avocados
100 g Räucherlachs
4 Eier (möglichst kleine)
Saft einer Zitrone
etwas Lauch
6 - 8 kleine Tomaten
Ich habe für die Garnierung noch 2 Erdbeeren und ein paar Heidelbeeren sowie Basilikum und Balsamico-Creme verwendet. Hier könnt Ihr Eure Kreativität voll ausleben.
... alles da? |
... Avocados halbieren, entkernen und ggf. etwas Fruchtfleisch entfernen. |
Das Fruchtfleisch NICHT aus den Schale der Avodos nehmen.
... Lachs, etwas über Kreuz einlegen. |
... 4 Eier aufschlagen, ggf. nur das Eigelb verwenden. |
... Eier in die Mulden füllen und Tomaten in die Backform dazugeben. |
... bei 180°C Umluft für 25 Minuten in den Backofen. |
... fertig zum Garnieren und Servieren... |
... und Genießen. |
Guten Appetit wünscht Euch "Tommy kocht".
Kommentare
Kommentar veröffentlichen