Rote-Beete-Carpaccio mit Shrimps

hallo liebe Genießer,

hier eine Zubereitung für Euch: -Rote Beete-Carpaccio mit Shrimps-.
Einfach zuzubereiten, überschaubare Zutaten wie Rote Beete, etwas Rucola, eine halbe Orange, Shrimps, Limettensaft und Balsamico-Essig. Fertig! Geschmacklich excellent!!! 







Was braucht Ihr für 2 Personen -Einkaufszettel-
200 g Rote Beete (gekocht), gibt es i.d.R. in 400 g Verpackungen beim Gemüse
300 g Shrimps
Eine Handvoll Rucola oder Salat Euer Wahl
1/2 Orange
1 Schalotte
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer und etwas Öl

Zubereitung:
 
Die Roten Beete in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Dazu etwas Salz und Pfeffer, bei Bedarf etwas Öl. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf die Roten Beete legen.

Shrimps in einer beschichteten Pfanne oder Heißluftfritteuse (20 Minuten bei 160 °C)  anbraten.

Inzwischen den Rucola waschen, etwas trocknen und neben den Roten Beeten auf dem Teller drapieren. Jetzt noch etwas Salz und Pfeffer, bei Bedarf etwas Öl. Dazu die in Scheiben geschnittene Orange legen.

Shrimps auf dem Teller verteilen und mit etwas Balsamico-Essig beträufeln.

Dieses leichte und erfrischende Gericht eignet sich auch als Vorspeise bei einem Menü. Die Zubereitung beträgt ca. 30 Minuten.

Guten Appetit wünscht Euch "Tommy kocht".

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