Pfifferlingsragout
... hallo liebe Kochfans,
es ist Pilzzeit und damit auch Pfifferlingszeit.
Ich habe heute wieder einmal ein Rezept (siehe auch Kochblog vom 14.08.2018) nachgekocht -Pfifferlingsragout- und festgestellt, es schmeckt nach wie vor toll. 😋
Die Zutaten halten sich in Grenzen und der Aufwand für die Zubereitung auch.
Ihr braucht für 2 Personen -Einkaufszettel-:
4 mittlere Tomaten
1 Paprika
150 g Pfifferlinge
1 mittlere Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
150 g geriebenen Käse
etwas Schnittlauch oder Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Die Zubereitung ist ganz einfach. Zuerst die gewürfelte Zwiebel (ggf. mit Knoblauch) leicht dünsten und dann die Pfifferlinge (vorher gewaschen und geputzt) für ca. 15 - 20 Minuten, unter Zugabe von etwas Wasser, anbraten / kochen.
Danach die Schinkenwürfel zugeben, ca. 5 Minuten anbraten und das Gemisch aus Tomaten und Paprika unterheben.
Wenn das Wasser verdunstet ist, das Gemisch in die Auflaufform geben und ab in den Backofen.
Wenn Ihr das Pfifferlingsragout mit etwas kombinieren wollt, so schaut einmal auf mein Rezept vom 14.08.2018. Einfach in die Suchmaske eingeben: Pfifferlinge.
Guten Appetit wünscht Euch "Tommy kocht".
es ist Pilzzeit und damit auch Pfifferlingszeit.
Ich habe heute wieder einmal ein Rezept (siehe auch Kochblog vom 14.08.2018) nachgekocht -Pfifferlingsragout- und festgestellt, es schmeckt nach wie vor toll. 😋
Die Zutaten halten sich in Grenzen und der Aufwand für die Zubereitung auch.
Ihr braucht für 2 Personen -Einkaufszettel-:
4 mittlere Tomaten
1 Paprika
150 g Pfifferlinge
1 mittlere Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
150 g geriebenen Käse
etwas Schnittlauch oder Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
... es braucht wirklich nicht viel. |
Die Zubereitung ist ganz einfach. Zuerst die gewürfelte Zwiebel (ggf. mit Knoblauch) leicht dünsten und dann die Pfifferlinge (vorher gewaschen und geputzt) für ca. 15 - 20 Minuten, unter Zugabe von etwas Wasser, anbraten / kochen.
Danach die Schinkenwürfel zugeben, ca. 5 Minuten anbraten und das Gemisch aus Tomaten und Paprika unterheben.
Wenn das Wasser verdunstet ist, das Gemisch in die Auflaufform geben und ab in den Backofen.
... den Käse zerlaufen lassen, ... |
... garnieren und... |
... jetzt servieren. |
Wenn Ihr das Pfifferlingsragout mit etwas kombinieren wollt, so schaut einmal auf mein Rezept vom 14.08.2018. Einfach in die Suchmaske eingeben: Pfifferlinge.
Guten Appetit wünscht Euch "Tommy kocht".
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