Toast mit Spinat und Ei

... liebe Kochfans,

weiter geht es mit gesunder Ernährung.
In Umsetzung der guten Vorsätze für 2019 😉 und einer damit verbundenen 14-tägigen (erfolgreichen) Eierkur habe ich versucht, Eier in allen möglichen Varianten zuzubereiten. Hier ein sehr gesundes, geschmacklich interessantes und optisch ansprechendes Gericht:
-Toast mit Spinat und Ei-.





 
Was braucht Ihr für 2 Personen:
2 Scheiben Tost
4 Eier
50 g Blattspinat (abgepackt im Kaufland, alternativ eingefrorener Spinat)
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln bzw. Kresse als Garnierung
Salz und Pfeffer

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten                             Zubereitungszeit ca. 10 Minuten


... überschaubare Zutaten.

... Spinat ca. 3 Minuten blanchieren.

... zwischenzeitlich Toast und ...

... Garnierung zubereiten.

... jetzt Toast mit Spinat belegen und ...

... Zwiebelringe und Knoblauch dazu.

... Spiegeleier darauf und etwas Garnierung.

... und schon fertig.

Fazit: Schnelle Zubereitung, garantiert kalorienarm und nicht nur in Abnehmphasen zu empfehlen. Macht sich auch als Zwischenmahlzeit oder Vorspeise bei einem Menü gut.

Guten Appetit wünscht "Tommy kocht"!

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