Fenchel-Paprika-Suppe

... hallo Zusammen,

weiter mit gesunder Ernährung: 
-Fenchel-Paprika-Suppe-.
Passt auch sehr gut als Vorsuppe in ein Menü... geschmacklich excellent und kalorienarm.




Ihr braucht für 4 Personen:
2 Paprikaschoten
1 Möhre
1 rote Zwiebel
1 - 2 Fenchelknollen (je nach Größe)
1 roten Apfel
2 TL Paprikapulver süß
4 Lorbeerblätter
3 - 4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
500 ml passierte Tomaten
4 EL Naturjoghurt

Gemüse und Apfel waschen, putzen und fein würfeln. Danach in Olivenöl anbraten, den gepressten Knoblauch, das Paprikapulver und die Lorbeerblätter hinzufügen und ca. 15 Minuten aufkochen.
Jetzt die passierten Tomaten und den Balsamicoessig hinzufügen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht abkühlen lassen.
Danach pürieren und ca. 4 EL Naturjoghurt unterheben. Ich nehme die Lorbeerblätter vor dem Pürieren heraus.
Vor dem Servieren nochmals aufkochen.

... mit etwas Naturjoghurt "garnieren".


 Ich wünsche -wie immer- guten Appetit!

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