Hackbällchen in Champignons
... liebe Kochfans,
hier ein leckeres und gesundes Gericht -Hackbällchen in Champignons-. Schnell zubereitet und wirklich köstlich. Lässt sich als Vor- oder Hauptspeise servieren.
Ihr braucht für 2 Personen:
8 größere Champignons (die Farbe ist nicht entscheidend, die Pilzkopfgröße macht es)
150 g Gehacktes (hier wieder halb und halb)
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Brötchen, Salz, Pfeffer, Chilli, Öl
Die entfernten Stiele und das Futter zerkleinern und aufheben. Dieses verwende ich bei meinem nächsten Rezept -Auflauf Tommy Spezial- .
Das Gehackte wie beim normalen Beefsteak zubereiten. Bei dieser Menge nehme ich nur 1/2 (aufgeweichtes) Brötchen. Ansonsten die angeschwitzen Zwiebeln und Knoblauch sowie ein Ei dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Vor dem Füllen der Champignonköpfe, in diese etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer geben. Die Hackmasse nicht anbraten und fest in die Köpfe einfüllen.
Ab in den Herd. Hier benötigen die Hackbällchen in Champignons ca. 30 Minuten bei 180° Umluft. Der Garprozess der Hackmasse ist letztlich von der Größe der Köpfe und Menge der Füllung abhängig.
Wer kleinere Champignons als Vorspeise verwenden will, kommt auch mit ca. 20 Minuten hin. Ggf. einmal mit der Gabel in die Hackmasse einstechen und probieren.
hier ein leckeres und gesundes Gericht -Hackbällchen in Champignons-. Schnell zubereitet und wirklich köstlich. Lässt sich als Vor- oder Hauptspeise servieren.
Ihr braucht für 2 Personen:
8 größere Champignons (die Farbe ist nicht entscheidend, die Pilzkopfgröße macht es)
150 g Gehacktes (hier wieder halb und halb)
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Brötchen, Salz, Pfeffer, Chilli, Öl
... zuerst werden die Stiele und vorsichtig etwas vom Futter entfernt. |
Die entfernten Stiele und das Futter zerkleinern und aufheben. Dieses verwende ich bei meinem nächsten Rezept -Auflauf Tommy Spezial- .
... Zwiebeln und Knoblauch etwas anschwitzen. |
... alle Zutaten zusammen? |
... das Gehackte normal zubereiten. |
Das Gehackte wie beim normalen Beefsteak zubereiten. Bei dieser Menge nehme ich nur 1/2 (aufgeweichtes) Brötchen. Ansonsten die angeschwitzen Zwiebeln und Knoblauch sowie ein Ei dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Vor dem Füllen der Champignonköpfe, in diese etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer geben. Die Hackmasse nicht anbraten und fest in die Köpfe einfüllen.
... jetzt die Champignons füllen. |
... noch einmal würzen und ca. 125 ml Wasser in das Behältnis einfüllen. |
Ab in den Herd. Hier benötigen die Hackbällchen in Champignons ca. 30 Minuten bei 180° Umluft. Der Garprozess der Hackmasse ist letztlich von der Größe der Köpfe und Menge der Füllung abhängig.
Wer kleinere Champignons als Vorspeise verwenden will, kommt auch mit ca. 20 Minuten hin. Ggf. einmal mit der Gabel in die Hackmasse einstechen und probieren.
... fertig. ACHTUNG!!! Sehr heiß! |
... bei Bedarf garnieren. Hier mit Gurke und Tomate. |
... guten Appetit! |
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