Würstchen im Blätterteig -Hot Dog

... eine Idee im Internet gesehen und wieder einmal eine Kreation mit meinem geliebten Blätterteig (siehe auch meine Einträge zu Blätterteiggerichten im Blog vom 18. und 22. Mai sowie 05. Juni 2017).
Einfache Zubereitung, schnelles Backen und ist meiner Meinung nach originell.


Blätterteig ausrollen und mit Hot Dog Würstchen belegen. Anschließend mit Senf bestreichen.


Jetzt mit ca. 3 Scheiben Käse (z.B. Edamer) abdecken.




Auf den Käse Gewürzgurkenscheiben geben.


Anschließend mit Röstzwiebeln belegen.


Den Teig jetzt über der Füllung zusammenlegen, mit Eigelb einstreichen und nochmals mit Röstzwiebeln garnieren.



... und ab in den Ofen. 30 Minuten mit 190 Grad Umluft backen.

... frisch aus dem Ofen


...und  auf den Teller

Guten Appetit!

Kommentare

  1. Hallöchen, heute muss ich mal schreiben. Ich bin ja immer der bzw. die "Probe-Esserin"😃. Tommy übernimmt immer mehr das "Zepter" in der Küche 👨‍🍳 und ich werde rundum bekocht😋. Es ist immer superlecker und sieht auch noch toll aus. Einfach einmal selbst ausprobieren.👍🍜🍝🍽🌞.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts