Blätterteig mit Schokolade gefüllt
... in Ergänzung zum Toffifee im Blätterteig, hier wieder etwas Süßes.
Ihr braucht:
Blätterteig
je 1 Tafel weiße und dunkle Schokolade (Vollmilch)
1 Ei
Den Blätterteig teilen bzw. ggf. 2 Blätterteigrollen verwenden.
Danach die Schokolade auflegen und ...
... fest einpacken. Die dunkle Schokolade wird, im Gegensatz zur weißen Schokolade, sehr flüßig und könnte auslaufen. Anschließend mit einem geschlagenem Ei einpinseln.
Danach ca. 30 Minuten bei 180° Umuft im Ofen backen und warm servieren.
Guten Appetit.
Ihr habt sicher bemerkt, dass zur Zeit Blätterteig mein Favorit ist. Ich werde in der nächsten Zeit auch einmal etwas "Herzhaftes" dazu veröffentlichen.
Ihr braucht:
Blätterteig
je 1 Tafel weiße und dunkle Schokolade (Vollmilch)
1 Ei
Den Blätterteig teilen bzw. ggf. 2 Blätterteigrollen verwenden.
Danach die Schokolade auflegen und ...
... fest einpacken. Die dunkle Schokolade wird, im Gegensatz zur weißen Schokolade, sehr flüßig und könnte auslaufen. Anschließend mit einem geschlagenem Ei einpinseln.
Danach ca. 30 Minuten bei 180° Umuft im Ofen backen und warm servieren.
Guten Appetit.
Ihr habt sicher bemerkt, dass zur Zeit Blätterteig mein Favorit ist. Ich werde in der nächsten Zeit auch einmal etwas "Herzhaftes" dazu veröffentlichen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen