Toffifee im Blätterteig

... etwas Süßes nicht nur für Kinder! (Nach einer Idee von Alex V.)



Was braucht Ihr?
1 x handelsüblichen Blätterteig
1 Schachtel Toffifee
1 Ei

Zuerst den Blätterteig normal ausrollen und mit einem Glas runde Stücken "ausschneiden".


Danach die Toffifee`s einwickeln.

... gut festdrücken, damit sie nicht aufplatzen

Vor dem Backen noch etwas mit Ei einstreichen.


Danach ab in den Backofen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen und servieren. Schmecken warm am besten.

... ggf. noch etwas Puderzucker und dann fertig

Bitte Vorsicht bei Kleinkindern! Die Nuss im Toffifee zerläuft natürlich nicht. 😉

Guten Appetit!

Kommentare

  1. Am besten schmecken die kleinen Blätterteig -Taschen wenn sie noch warm sind. Dann sind die Schokoladen- und Karamellfüllung schön "flüssig" .

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts