Eigene GUACAMOLE herstellen.
... wer kennt es nicht aus Mexiko bzw. vom Essen beim Mexikaner?
Was braucht Ihr:
3 reife Avocados (bei Kleineren 6 - 8 Stück)
1 Limette
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Koriander
ggf. Tomaten bei Bedarf
Meersalz und Pfeffer
Avocados halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Saft der Limette zu den Avocados geben. Das Ganze zerdrücken bzw. mit dem Stabmixer cremig schlagen.
Koriander fein hacken und zur Avocadomasse geben und gut vermengen.
Ich nehme dazu gern ganz frischen Koriander aus dem Garten. Herrlich, das ist ein Duft😋.
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Und am Schluß hebe ich noch kleine Tomatenwürfel (ca. 2 - 3 große oder 6 - 8 kleinere Tomaten) unter. Schmeckt mir persönlich besser.
Vor dem Servieren die Guacamole noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
... und fertig!
Passt zu fast allen Speisen, aufs Brot, auch zu Grillfleisch, ...
Zubereitet in Zusammenarbeit mit Erika V.
Guten Appetit!
Was braucht Ihr:
3 reife Avocados (bei Kleineren 6 - 8 Stück)
1 Limette
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Koriander
ggf. Tomaten bei Bedarf
Meersalz und Pfeffer
Avocados halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Saft der Limette zu den Avocados geben. Das Ganze zerdrücken bzw. mit dem Stabmixer cremig schlagen.
Koriander fein hacken und zur Avocadomasse geben und gut vermengen.
Ich nehme dazu gern ganz frischen Koriander aus dem Garten. Herrlich, das ist ein Duft😋.
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Und am Schluß hebe ich noch kleine Tomatenwürfel (ca. 2 - 3 große oder 6 - 8 kleinere Tomaten) unter. Schmeckt mir persönlich besser.
Vor dem Servieren die Guacamole noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
... und fertig!
Passt zu fast allen Speisen, aufs Brot, auch zu Grillfleisch, ...
Zubereitet in Zusammenarbeit mit Erika V.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen